コメント
ママリ
うちの義母も美容に力入れていて、若者の流行とかに敏感なタイプです
エリクシールは毎度喜んでくれて、今ではメナードやめてエリクシールライン使いしてくれています!
あとはオルビスの日焼け止め、shiroのハンドクリームも喜んでました
あと日傘、シルクの枕カバーとかどうですか?
二児まま
リファのヘアブラシと
ヘアオイルあげました🥹
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
義母もリファが好きらしくどちらも去年プレゼントしてしまいました💦- 1時間前
ままま
・ラルフローレンのポリエステルのトートバッグ(6000円代)
・アルビオン クレンジングソリッドバーム(たしか6600円)
・カネボウ ヴェイルオブデイ(下地です!SPF50なのでこれからの季節的にも)5500円
・クレドポーボーテの下地(8000円ちょい)
・リファイオンケアブラシプレミアム(8000円ちょい)
・diptyqueのサテンオイル(ヘア、ボディに使えます、9000円ちょい)
私も義母や友達にあげたり、もらったりしたもので良いものをあげてみました!
ご参考になれば😊
-
ままま
あと実母にあげてよかったのは、
クラランスの日焼け止め
インビジブル サンケア スティック ハイ プロテクション
ってやつです!
スティックタイプで手を汚さずぬれて、ハワイの日差しでも日焼け効果バッチリだったそうです👌
4000円台です!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お値段まで教えてくださりとても参考になります!ありがとうございます🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど!!シルクの枕カバーもとてもいいですね🤍参考にさせていただきます!ありがとうございます🥹