コメント
退会ユーザー
上の子も下の子も破水からでした!
上の子の時は破水が始まって36時間後に陣痛開始6時間で出産、下の子の時は破水から2時間後に陣痛開始40分で出産でした😊🤎
退会ユーザー
上の子も下の子も破水からでした!
上の子の時は破水が始まって36時間後に陣痛開始6時間で出産、下の子の時は破水から2時間後に陣痛開始40分で出産でした😊🤎
「破水」に関する質問
大分市でママサポートタクシーを使ったことがある方いますか? ママサポートタクシーの番号を登録していたのですが、通話履歴を整理していたら、普通に第一交通さんの電話番号みたいです。 第一交通さんに繋がって、情報…
帝王切開をしたことがある方に質問です。 1人目切迫流産、切迫早産で26wから入院。逆子で37週で破水し緊急帝王切開。 2人目14週でシロッカー。切迫早産で24週から入院。35w6dで陣痛。張りどめの点滴MAXで流すも陣痛とめら…
妊娠中の旅行について snsで色々言われていますが、大体皆さん行ってよかったって方ばかりです。 匿名ならではのこちらで聞きたいのですが、行って後悔してる方いますか?よかったら教えてください。 私は妊娠7ヶ月に車…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかりーな
コメントありがとうございます(*´ω`*)💕
1人目のお子さんの時は促進剤とか
使われたんですか?😊✨
ゆかりーな
そうなんですね😊🌼
まだあまり下がってきていないし、
陣痛来そうにないので
どうなることやら😂✨
ゆかりーな
ありがとうございます(*´ω`*)💕
頑張ります!(*・ω・*)♥️
退会ユーザー
なかなか陣痛につながらなかったのでバルーンは入れました!促進剤はなしです!
退会ユーザー
上の子の時そうだったので気持ちわかります😂でも本当に急に!来るので☺️💗
陣痛きたら2人目だしすぐ生まれちゃうかもですね♩
頑張ってください!!