妊娠・出産 朝4時頃、無臭の液体が出て破水かもしれない。前駆陣痛はあったが痛みが治まり、入院中。陣痛や出産の経験を聞きたい。 朝方4時頃、ナプキン3回替えるくらいの 無臭の液体が出たので破水だと思います。 夜中、前駆陣痛があったのですが 痛みがピタリと治まり😂 病院へ連絡すると経産婦ということもあり 入院しました! 破水でしょうとはまだ断定されてないのですが 今のところ、前駆陣痛、陣痛の痛みありません😣 同じような経験をされた方、 陣痛と出産は何時間後でしたか?🌼 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 病院 経産婦 前駆陣痛 破水 出産 体 ゆかりーな(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子も下の子も破水からでした! 上の子の時は破水が始まって36時間後に陣痛開始6時間で出産、下の子の時は破水から2時間後に陣痛開始40分で出産でした😊🤎 8月22日 ゆかりーな コメントありがとうございます(*´ω`*)💕 1人目のお子さんの時は促進剤とか 使われたんですか?😊✨ 8月22日 退会ユーザー なかなか陣痛につながらなかったのでバルーンは入れました!促進剤はなしです! 8月22日 ゆかりーな そうなんですね😊🌼 まだあまり下がってきていないし、 陣痛来そうにないので どうなることやら😂✨ 8月22日 退会ユーザー 上の子の時そうだったので気持ちわかります😂でも本当に急に!来るので☺️💗 陣痛きたら2人目だしすぐ生まれちゃうかもですね♩ 頑張ってください!! 8月22日 ゆかりーな ありがとうございます(*´ω`*)💕 頑張ります!(*・ω・*)♥️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりーな
コメントありがとうございます(*´ω`*)💕
1人目のお子さんの時は促進剤とか
使われたんですか?😊✨
退会ユーザー
なかなか陣痛につながらなかったのでバルーンは入れました!促進剤はなしです!
ゆかりーな
そうなんですね😊🌼
まだあまり下がってきていないし、
陣痛来そうにないので
どうなることやら😂✨
退会ユーザー
上の子の時そうだったので気持ちわかります😂でも本当に急に!来るので☺️💗
陣痛きたら2人目だしすぐ生まれちゃうかもですね♩
頑張ってください!!
ゆかりーな
ありがとうございます(*´ω`*)💕
頑張ります!(*・ω・*)♥️