毒をはかせてください💦義理兄のことなんですが、もうほんとに気持ちわる…
毒をはかせてください💦
義理兄のことなんですが、もうほんとに気持ちわるいです。義理兄は結婚してなくて親と同居しています。義理母、義理父、どちらもまだ元気です。
家は別々ですが同じ敷地内に住んでいます。
私には上の子12歳🚹、下の子4歳🚺がいます。
私と下の子🚺が散歩してると着いてきてウンチクをずっときかされたり、義理兄が下の子を抱っこするたび口と口がくっつきそうなくらい顔を近くに寄せるし、娘にべたべたくっつくし、もうほんっとうに気持ちが悪いです。
この前、あまりにも気持ちわるすぎて、義理父も近くにいたんですが、娘をべたべた触るので、コロナ禍やし辞めてください💢って言ってしまいました。義理父もびっくりした様子でしたが、こちらが嫌がってるのを分かってもらえたらいいと思いました。もう何年も我慢してるので。
義理兄の性格がほんとかわいくなくて、人が言うこととは真逆のこと言うし、辞めてって言うことするし、正直はやく死んでほしいです。義理母、義理父が亡くなっても絶対面倒なんかみないと決めています。ちなみに旦那も義理兄が大嫌いです。
暖かいお言葉いただけたらありがたいです。
宜しくお願い致します。
- のの(2歳8ヶ月, 7歳, 14歳)
コメント
コキンちゃん🧸🤎
いやーそれは気持ち悪いですね😱💦
その義理兄さん働いてはいるんですか?
今後娘さんに対して何かしら仕出かしそうな予感がします😭
家は違くてもそんな人が近くにいると思うと毎日ストレスですよね、、
のの
キモいでしょ?
ほんま、毎日死ねって思います。嫌がってるの、わからすためにキツく接しようと思います。
回答ありがとうございました😊❤️ありがたいです🥲