※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんがどうして親を選ぶのか、お空での体験について興味があります。体験談や話を聞きたいです。

赤ちゃんがお母さんお父さんを選んできてくれたとか、
お空からパパとママリを見てたとかよく聞きますが、実際子供にどうして来てくれたのかとか、お空にいた時のこと聞いて見た人いますか?
上の子妊娠中からすごく興味がありずっと聞くのを楽しみにしてます😂❤️
周りの人でもいいので体験談や聞いた話があったら教えてください❤️

コメント

としわママ

長男は、次男妊娠中に話してくれました😀(4歳)

次男は未だにはなしてくれません😂😂

長女は、2歳前後に話してくれましたが、YouTubeかなんかでみたのを真似たかんじかなあーと…(笑)
おマセさんなので、作り話っぽかったです!

• まーちゃん

まーちゃん

ありがとうございます♡
    長男くんは話してくれたんですね!羨ましい😭❤️
    女の子は口が上手いですもんね!我が子もどこで覚えた?!って言葉既に使いだして(笑)

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

長男が年長の5歳。
聞いてみましたが期待していた返事はなく「わかんなーい」でした🤣

• まーちゃん

まーちゃん

あ~やっぱ分からない場合もありますよね😭 ありがとうございます!!

• 8月24日
ハト子

息子はお母さんを選んできたと言ってました。
胎内記憶もあって、出産の時の記憶も話してくれてびっくりしました!

なんで、お母さんにしたのと聞いたら寂しそうにしてたから…だそうです😅

• まーちゃん

まーちゃん

ありがとうございます♡
    すごいですね、胎内記憶もあるなんて!たまに聞くけど我が子が言うとびっくりしそう!
    ハト子さんが寂しそうに見えたんですね😭❤️なんて優しい子😭❤️
    わたしも聞くの楽しみにもう少しまってみます!

• 8月24日