ココロ・悩み 仲良しのママ友と月1で会っていました。会うと元気が出る、そんな素敵な… 仲良しのママ友と月1で会っていました。会うと元気が出る、そんな素敵な友達ですが仕事が忙しくなかなか予定合いません。私も仕事してるので仕方ないですがお互い働いてるとこんな感じでなかなか会えなくなってしまうんでしょうか??仕方ないのは十分わかってはいますが唯一定期的に会ってる友達なので。 最終更新:2021年8月30日 お気に入り ママ友 仲良し 友達 あつまま(11歳) コメント 𝐫. お互いの生活スタイルもありますし、その上仕事もして、今はコロナも流行ってますしね💦難しいのかなって思います🥲 8月22日 あつまま ですよね💦打った後こんな悩み載せてしまい恥ずかしくなりました。ありがとうございます。 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつまま
ですよね💦打った後こんな悩み載せてしまい恥ずかしくなりました。ありがとうございます。