コメント
𝐫.
お互いの生活スタイルもありますし、その上仕事もして、今はコロナも流行ってますしね💦難しいのかなって思います🥲
𝐫.
お互いの生活スタイルもありますし、その上仕事もして、今はコロナも流行ってますしね💦難しいのかなって思います🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の女の子です。 1番仲良しのお友達に、息が臭い。って言われたらしく、そんな事言わないで。っと言ったみたいなんですが、かなり傷ついて泣いています。 お友達とは、プライベートでも遊んだりします。 お友達の…
みなさんは、家族以外に毎日ラインしてる人 いますか?? 昔はよく友達と毎日ラインしていましたが、 いまは誰ともラインするわけもなく........ 用事ある時や遊ぶ時の連絡はとりますが 毎日継続してやり取りするような…
愚痴らせてください。 もともと仕事が好きで、プライドも高く、出世欲もある方だと思います。 子どもは望んでいたので後悔はないのですが、子どもの体調不良で仕事を休むことになると、すごく落ち込んでしまいます。いつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あつまま
ですよね💦打った後こんな悩み載せてしまい恥ずかしくなりました。ありがとうございます。