min
分かります!
うちも来週から夏季保育です🥲
子供は早く行きたい!って言っていますが、急激な増え方が怖くて。。😭
新学期に行くならそんなに変わらないかな〜とか思うと余計迷います💦
min
分かります!
うちも来週から夏季保育です🥲
子供は早く行きたい!って言っていますが、急激な増え方が怖くて。。😭
新学期に行くならそんなに変わらないかな〜とか思うと余計迷います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子可愛くない症候群はよく聞きますが、下の子がかわいくなかったという方いらっしゃいますか? 下の子の泣き声や声を聞くとイライラします。 赤ちゃんなので泣くのは仕方ないとわかっています。 ずっとしばらくしたら…
子供が家にお友達を呼びたいらしいけど 親としてはどうぞあそんで!って言いたいけども 家に入らないで欲しいってのが本音です 散らかるし、掃除しないといけないし 赤ちゃんいるし、亀を野放しで育ててるし パパのパソコ…
【産後、同じくママ同士になった友人との関わり方について】 産後友人と話が合わない事やモヤモヤすることってありますか?その場合は会うのをやめましたか? 以下、説明めちゃくちゃなのをお許しください↓ 私は現在、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント