コメント

退会ユーザー
わかります😂
私は積もり積もって、距離取ろうと思ってます!!
すっごいストレスですよね😫
退会ユーザー
わかります😂
私は積もり積もって、距離取ろうと思ってます!!
すっごいストレスですよね😫
「ココロ・悩み」に関する質問
最近息子が幼稚園に転園しました。 幼稚園のお友達に帰る時◯◯くん←(息子の名前)が今日叩いてたよって教えてくれて、息子に叩いたの!?って聞いてる間にお友達のお家は違う方向だからバイバイになって、、 その子の話し…
大失敗です...😣 バスのお迎えまで少し時間があるから、目を瞑っていたら過ぎてしまいました...😔💦 毎度4時台に起こされてて、ついついうたた寝してしまい、起きたらお迎えの時間過ぎててバス通過... 母親失格です...。
今までできてたのにお漏らしたくさんするようになりました。 今日も幼稚園のお迎えで帰る時にずぶ濡れでした。 今まで何回かあります 家にいる時はこちらから誘ってますが、それでも何回か少しだけおしっこしてしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ☀︎.°
共感してくれる人がいるだけで😭笑
もうめちゃくちゃストレスで😂私も極力関わらないようにと思って、自分から連絡するのほとんどやめてたりしてます😂
でもその子が出産したので、出産祝いを渡しに行かなきゃで憂鬱過ぎて9月中に行こうかなくらいに思ってます笑
直接なにかされた訳じゃないので、縁切るにも切れない微妙な関係って1番めんどくさいですよね😔
退会ユーザー
直接何かされたわけじゃないから…っていうのめちゃくちゃわかります😂😂😂
揉めるほどの何かは起こってないけど、チリも積もれば…ですよね😖
出産祝いいっそ郵送にされてみては😂?
私は今、どうやって年賀状回避しようか考えてます🥲
ママリ☀︎.°
もういっそ何か嫌な事してくれ!って思いますよね😂😂旦那も知ってる子だから、旦那にもあの子はよく分からんね。と言われます笑
そうなんですよー!ほんっとチリも積もればです!!
それが家が割と近くって😇😱😅笑笑
年賀状、地味にめんどくさいやつですね💧顔を合わせる人ならストレートに来年から年賀状をやめようと思ってるって言うか、その人から年賀状が届いてから返事を書くスタイルにしたり…はどうですかね🤔それかそんなに会わないなら本年をもちまして、皆様への新年のご挨拶を控える事にしました、と勝手ですがご了承くださいみたいな感じで終わらせるのもありかもです!😆