サプリ・健康 生理中に血では無く、細胞?みたいな筋状のもの出たことある人いますか?… 生理中に血では無く、細胞?みたいな 筋状のもの出たことある人いますか? もはや顕微鏡とかで見るような ミジンコみたいな形をしたのが出てきて😭 初めてみる物体だったので恐怖でしかないです、、 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 2 生理 体 r ♡(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 鳥の皮みたいな膜や それが細くなったものでたことあります! 8月21日 r ♡ コメントありがとうございます📝 同じ感じです!!!! その後なにもなかったですか? もはや気持ち悪すぎて吐き気でした。笑 8月22日 退会ユーザー 鳥の皮みたいな膜は 毎回出てるので慣れました(笑) 調べると子宮内膜が しっかり溶けてないと書かれてたので あー、膜ね!と放置してます😅 今の所、異常なしです! 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r ♡
コメントありがとうございます📝
同じ感じです!!!!
その後なにもなかったですか?
もはや気持ち悪すぎて吐き気でした。笑
退会ユーザー
鳥の皮みたいな膜は
毎回出てるので慣れました(笑)
調べると子宮内膜が
しっかり溶けてないと書かれてたので
あー、膜ね!と放置してます😅
今の所、異常なしです!