コメント
ターリー
元インストラクターです🙌
サプリは単純に便通をちょっとよくするだけの物ばかりなので信用しすぎない方がいいかもです😖新陳代謝をあげる漢方の方が健康的で続けやすいですよ✨運動らしい運動が難しかったらストレッチだけでも身体変わります💕
ターリー
元インストラクターです🙌
サプリは単純に便通をちょっとよくするだけの物ばかりなので信用しすぎない方がいいかもです😖新陳代謝をあげる漢方の方が健康的で続けやすいですよ✨運動らしい運動が難しかったらストレッチだけでも身体変わります💕
「運動」に関する質問
新生児仮死で出産だった方、その後の発達はどんな感じですか? 早剥での出産で娘は重症新生児仮死で産まれました。 アプガースコアは1/6/8で新生児一過性多呼吸、新生児無呼吸発作、低酸素性虚血性脳症の3つの診断をさ…
来年1月に2人目が生まれる予定です。 その頃、息子が2歳2ヶ月になるんですが、最近ほんとーに乱暴で物を投げたり、実家の猫を足で蹴ったりします。 何回注意しても分かってやってます。優しくね〜やなでなでだよ〜と声掛…
新生児育ててるけど、顔にシャワーはかけたことないし 頭の形が悪くならないように抱く向きを変えるのもできてないし 喋りかけたり足の運動とかもできてないし 泣いてもしんどい時は放置しちゃうし こんな母親で大丈夫か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
a
教えて下さりありがとうございます😊ちなみにオススメの市販の漢方とかあれば教えてもらいたいです!
a
教えて下さりありがとうございます😊😊
ターリー
防風通聖散(ぼういおうぎとう)っていう漢方は代謝アップしながら身体の余分な水分の排出も促すので、むくみにも効きますよ〜!胃の働きも良くしてくれます✨