コメント
退会ユーザー
妊娠中は天気に左右されやすかったので、そちらの天気が曇りとか雨ではなかったですか?
退会ユーザー
妊娠中は天気に左右されやすかったので、そちらの天気が曇りとか雨ではなかったですか?
「つわり」に関する質問
自宅保育何されてますか?? まだ公園で遊べない時期なので家にいるんですが 1人遊びしてくれてるのでカーテンやら机やらおもちゃやらで 私がぼーっとできるくらい遊んでくれてます 今はつわりでダウン中なのでありがた…
つわりが重症で1ヶ月入院していました。 昨日退院して、明日新しい派遣先の面談を受けて2週間後に完全復帰(フルタイム)しないといけません。 正直無理すぎて泣いてます。 これ以上休職すると会社規定の上限を超えるので解…
今職場にいるのですが、今日は朝から吐き気があり唯一食べれたそうめんも吐きました、 先週3日間つわりやお腹の張り、痛みでおやすみを頂いてしまったので職場に行きづらくならないために出勤したのですが、立ち仕事なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
たしかに曇ったり晴れたりでもやもやした天気でした💦😭朝から今までずーっと頭痛くて😭気圧のせいですかね💦
退会ユーザー
多分気圧のせいだと思います😣
私も2人目産んでから産後も気圧に左右されるようになってしまって、今週ほぼ毎日鎮痛剤飲みました💊😫
あと私の場合は2人目妊娠中電磁波?にも影響されやすかったように感じます。
テレビをつけると頭痛吐き気が酷かったような気がします。