※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梓
妊娠・出産

陣痛から出産まで一人で頑張る方いますか?2人目の出産で夜勤中の主人と寝ている娘の間で不安です。陣痛タクシー登録済。

陣痛から出産まで付き添いなしでひとりで頑張ったよという方はいらっしゃいますか(><)?
来月いよいよ2人目の出産を控えているのですが、主人が予定日付近も夜勤があり義母がきてくれる予定ではいるのですが、娘が寝てしまっている時間だと義母にお願いしてひとりで出産をすることなりそうで…陣痛タクシーは登録したのですが不安で不安で(><)

コメント

ママリ

1人がよくて旦那にも来ないでといい1人にして貰いました!

• 梓

コメントありがとうございます^^*
    そうなんですねΣ(●д●)!一人目のときは実母義母がいたのでひとりでタクシー乗ってというのが想像できなくて(><)

• 9月25日
shioco

3、4人目をひとりで産みました!
ひとりでしたが、助産師さんと先生がついてます!
こんな心強いことないです✌🏻
4人目の時は、いてくれるなぐらいな気持ちでした(笑)

• 梓

コメントありがとうございます^^*
    一人目のとき出産が重なってしまったからなのか助産師さんがナースコールしても来てくれなくて(><)
    いてくれるな!くらいな気持ちてすごいですね✨

• 9月25日