※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

娘が生まれてから今まで、娘の顔が自分に似てないという理由で本当に俺…

娘が生まれてから今まで、娘の顔が自分に似てないという理由で本当に俺の子供か?と本気で聞いてきます。

どう考えても旦那の子なので、その度に当たり前に旦那の子供だと言ってますが、それでも信じず、終いにはこちらが本気で答えてないから気に入らないとしつこく聞いてきます。
DNA検査するとも言ってます。
娘は不妊治療の末やっと授かった子です。
ましてや娘の前でいつも平気で行ってくるので腹が立って仕方ありません。
今は2人目を妊活してましたが、旦那がこんな感じなので妊活はやめようと思ってます。
狂いそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんとなく
逆な旦那様が浮気してるとかはないですか??

なんか浮気してる人に限って
他人の浮気を変に疑ってくるというか、しつこく言ってくる気がします、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

多分ないとは思いますが、私もそれ思いました🙄
    もう10年くらい一緒にいますが、ずーーっと浮気してないか聞かれるんですよね🙄してませんが。
    そーゆー奴に限ってしてる率高いですよね〜〜〜

• 8月21日
あゆ

ごめんなさい、上の方と同じ事思っちゃいました💦💦
そういう想像って経験とか心当たりがないと難しいと思うので😂
そうじゃないといいのですが、それはそれでお子さんが気掛かりですね💦そろそろ大人の会話内容を察知してきますもんね💦