子育て・グッズ 4歳の息子の膝が黒くて汚いです💧とくに膝で歩いたりなど負担はかけてい… 4歳の息子の膝が黒くて汚いです💧 とくに膝で歩いたりなど負担はかけていないのですが、戦後の子供?昔の田舎の子供のように黒ずんでます😅 写真でみるより黒いです。原因もわからないし、子供の膝ってこんな感じですか? 綺麗になる方法ありますか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 4歳 息子 写真 田舎 パリン(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 さわった感じ結構ザラザラしていますか😳? 日焼けなのか汚れが溜まっているのか、、は写真でわかりませんが、もしかしたらボディスクラブで週2程度ケアしてあげたらキレイになっていくかもです😳✨ 8月21日 パリン ザラザラまではいきませんが、つるつるではないです💧汚れですか😂 ボディスクラブ使ってみます。 8月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パリン
ザラザラまではいきませんが、つるつるではないです💧汚れですか😂
ボディスクラブ使ってみます。