コメント
ヨコリ
えー、愛知も1000人越えでしたよね🙄それは、行かせたくない!ってか、今すぐ帰らせたい!
はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じです。
義両親が帰省した親戚とマスク無しで会食してたくせに、我が子に会いに来ようとしたり我が子を預かるよ〜と言ってきます。
無責任な行動をしてる上に、危機感がない義両親に呆れます💢
ヨコリ
えー、愛知も1000人越えでしたよね🙄それは、行かせたくない!ってか、今すぐ帰らせたい!
はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じです。
義両親が帰省した親戚とマスク無しで会食してたくせに、我が子に会いに来ようとしたり我が子を預かるよ〜と言ってきます。
無責任な行動をしてる上に、危機感がない義両親に呆れます💢
「家族・旦那」に関する質問
産前から里帰りして、出産。産後も生後2ヶ月までは実家のサポートを受けながら子育ての予定であと1ヶ月。このまま実家で子育てしたいな〜。実家と居住地は新幹線乗り換えして4時間はかかる距離で簡単に行き来できないのが…
1歳のお誕生日、両家を呼ばなかった方いらっしゃいますか? 赤ちゃんはやはりみんなに祝われた方がいいのでしょうか?🥲 義両親も両親も苦手でできれば呼ばずに自宅で済ませようかなと考えていますが夫は反対しています。
旦那のことは嫌いじゃないけど、ふとした瞬間、大変な時にいてくれないから離婚したいかもって思ってしまうのは私だけなのでしょうか? この時間子どもたち2人の入浴、着替え、赤ちゃんの夜泣き授乳寝かしつけ搾乳、娘の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
愛知も1000人超えてます😭
私も早く帰らせたい💦けど義理家族なので言えずにいます🥲