コメント
4兄妹♥4A
ほぼお下がりです。
買い替えるのは下着ぐらいです😂
まま
保育園用の服はお下がりです!お出かけ用の服は私の好みが変わって結構買い直してます🤣💦
-
🧸mimi🧸
コメント有難うございます🙇♀️
私も好みが変わって買い直したいんですが、もう3女で最後なのでもったいないかなーなんて思ってます😂- 8月21日
4兄妹♥4A
ほぼお下がりです。
買い替えるのは下着ぐらいです😂
まま
保育園用の服はお下がりです!お出かけ用の服は私の好みが変わって結構買い直してます🤣💦
🧸mimi🧸
私も好みが変わって買い直したいんですが、もう3女で最後なのでもったいないかなーなんて思ってます😂
「保育園」に関する質問
😡元義理家族にやり返したい!!!😡 愚痴も混じっています、感情がぐちゃぐちゃの為、 読みにくい所もあるかと思います🙇🏻♀️ ★元パートナー(籍は入れせんでした、子供の認知あり)との間に 生後6ヶ月の子供が1人👶 ★元義…
本当だったら今年の4月から幼稚園に入園する3歳児 保育園に一歳過ぎから通ってましたが、どんどん話す言葉が増えてきて、本当に可愛いです。 いろんなことができるようになってきて、話せるようになり、気持ちを伝えられ…
今日保育園で昼寝なしでした 家帰ってすぐご飯にして 食べなら寝ました 今コタツで寝てます😂 もちろんお風呂入ってません このまま寝かせたいけど コタツか寝室まで連れてくか悩みます 皆さんどうされますか? 本日パパは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸mimi🧸