妊活 排卵検査薬の結果が陰性になり、線が出なくなった場合、排卵済みと考えても良いでしょうか?19日夜と20夜に検査したそうです。 排卵検査薬の見方について質問です。 排卵検査薬の結果が【強陽性】から【陰性】になりました。 写真の状態は、排卵済みと確認して良いのでしょうか? 同じ陰性でも、線が出なくなったら排卵済みになるのでしょうか? タイミングは19日夜と20夜に取りました! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 ひよこ🐣(2歳2ヶ月) コメント m.s 排卵されたと思います! 陰性になった日が排卵日ですね!😌 8月21日 ひよこ🐣 ご回答ありがとうございます🥺❗ やはりこのくらいまで薄くなれば排卵と見てよいのですね☺🌸 タイミング、合っていることを願ってそわそわ期に入ります😂 8月21日 m.s バッチリだと思いますね😌 あとは、着床してくれるのみ!!です🥺 8月21日 ひよこ🐣 本当ですか🥺 上手く着床してくれると良いのですが🥺💭 8月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐣
ご回答ありがとうございます🥺❗
やはりこのくらいまで薄くなれば排卵と見てよいのですね☺🌸
タイミング、合っていることを願ってそわそわ期に入ります😂
m.s
バッチリだと思いますね😌
あとは、着床してくれるのみ!!です🥺
ひよこ🐣
本当ですか🥺
上手く着床してくれると良いのですが🥺💭