妊活 明日が生理予定日です!金曜日に生理のときのような腰痛があり茶オリも出… 明日が生理予定日です! 金曜日に生理のときのような腰痛があり茶オリも出て すごくしんどかったのですが… 昨日も今日も茶オリはありますが、腰痛がまったくなくなりました!高温期13日目くらいなのです。今日の体温は36.88。生理きちゃうかなー。同じような症状あって妊娠発覚されたかたいませんか?(;_;) 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 高温期 体温 高温期13日目 ぴら(7歳) コメント 退会ユーザー わたし妊娠初期から茶オリ出まくってます💦が、元気に育っていますし胎嚢もはやくに確認できたし、望みはありますね💞 授かっていますように、、、💞 9月25日 ぴら コメントありがとうございます!あたしも授かっててほしい(>_<)明日が生理予定日なので、ドキドキしてます(;_;) 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴら
コメントありがとうございます!あたしも授かっててほしい(>_<)明日が生理予定日なので、ドキドキしてます(;_;)