退会ユーザー
普段着でOKと書いてありましたがネイビーのズボンと白シャツで行きましたが、うちの子以外本当に普段着でした(笑)
幼稚園によると思います。
ぽん
私のところは、普段着でしたよ〜!
Tシャツにズボンとかばっかりでしたよ
はじめてのママリ🔰
うちはちょっとおめかしして
グレーのチェックのズボンに
襟付きのグレーのベストと
蝶ネクタイのセットアップにしましたが、
ほとんど全員普段着でしたよ!
ジーンズにトレーナーとか
公園に行くような格好の子ばかりでした💡
退会ユーザー
普段着でOKと書いてありましたがネイビーのズボンと白シャツで行きましたが、うちの子以外本当に普段着でした(笑)
幼稚園によると思います。
ぽん
私のところは、普段着でしたよ〜!
Tシャツにズボンとかばっかりでしたよ
はじめてのママリ🔰
うちはちょっとおめかしして
グレーのチェックのズボンに
襟付きのグレーのベストと
蝶ネクタイのセットアップにしましたが、
ほとんど全員普段着でしたよ!
ジーンズにトレーナーとか
公園に行くような格好の子ばかりでした💡
「男の子」に関する質問
名付けについてです。 第一候補の子どもの名前が、人格が凶です。 それ以外は大吉、中吉と悪くはないのですが… 苗字の二つ目と名前の一文字で人格が決まるのですが、 名前の一文字がどうしても使いたかった漢字です😢 男…
現在2人目妊娠中で、1月後半に帝王切開の予定が決まっています。上の子がいて、タイミング悪く旦那の転職が12月半ばから決まっています。面接の際に上の子の預け先がないから1週間は旦那にみてほしいことも言って面接受け…
12w4d ポケマムのエコーです! コメント欄に貼ります! ナブ的には男の子ぽい角度が見えるときが多いのですが、 平行っぽく見えるような気もします、、😅 股下からは何も突起がないのですがどちらっぽいでしょうか?🥺 まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント