コメント

みゆ
末っ子ノロの時黄色の胃液ばかり吐きました!
下痢は嘔吐が始まってから3日後くらいでしたよ🥲
みゆ
末っ子ノロの時黄色の胃液ばかり吐きました!
下痢は嘔吐が始まってから3日後くらいでしたよ🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後3日目です👀 今日新生児の採血で、黄疸に引っかかりました。(数値17.5) 今は、治療のため、保育器に入っています。 新生児の黄疸はよくあるから大丈夫!と言われましたが、2日後に退院予定。一緒に退院出来るので…
6歳の子なんですけど 5/2 から風邪ひいていて 薬もずっと飲んでますが良くなりません.... 5/9に再度小児科行って もっと強い薬出しますねと言われましたが それでも効いてる感じあまりなくて💦 そこまで酷いわけじゃない…
生後3ヶ月ですが、眠り始めた時や眠りが浅い時に、シーソー呼吸のような、お腹が膨らみ胸が凹むような呼吸をすることがたまにあります。 深い眠りに入ると腹式呼吸で、上記呼吸は毎回ではありません。 ネットだと早めに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくらんぼ
ありがとうございます!時間差で下痢きたんですね。お腹痛がりましたか?
みゆ
末っ子がノロになった時はまだ6ヶ月だったので、お腹痛いとかのアピールはちょっと分からなかったです😭
結構な時間差だったので、本当に下痢くるのかな?と思ってましたが、しっかり来ました😣
先月子供達がRSで受診した時に、こんな季節にノロも流行ってると先生が言ってたので、ノロの可能性あるかもです😣
さくらんぼ
ノロって冬のイメージでしたが、今も流行ってるんですね。教えて下さりありがとうございます😊
これから病院行ってきます。