妊娠・出産 12週のエコーで血の塊が見つかりましたが、その大きさについては特に言及がありませんでした。血腫の大きさについての情報をお持ちの方はいますか? もうすぐ12週です。 病院でエコーに血の塊があると言われたのですが、この血腫は大きさ的にどのくらいか分かる方いますか?? 大きさについて特に何も言われなかったのですが、、 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 病院 妊娠12週目 エコー ママリ コメント 退会ユーザー 大きさははっきりわかりませんが、小さめだと思われます 私の時はこの画像よりは大きく映っていて大きいとも小さいとも言えないと言われましたので😅 8月21日 ママリ そうなんですね‼️ありがとうございます😭比較対象がないので、どのくらいか分からなかったので、助かります✨ その血腫は無事に吸収されましたか?? 8月21日 退会ユーザー 9週に血腫ができ、13週に急に小さくなり、14週にはほぼ無くなりました! 8月21日 ママリ そうなんですね!!中期頃にはよくなくなると聞くのでもう少し様子見るしかないですね、、ありがとうございます😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね‼️ありがとうございます😭比較対象がないので、どのくらいか分からなかったので、助かります✨
その血腫は無事に吸収されましたか??
退会ユーザー
9週に血腫ができ、13週に急に小さくなり、14週にはほぼ無くなりました!
ママリ
そうなんですね!!中期頃にはよくなくなると聞くのでもう少し様子見るしかないですね、、ありがとうございます😭