妊娠・出産 生理痛のような痛みが続いており、病院に行くべきか悩んでいます。タクシーか電車で行くか迷っています。 9時半に家出て10時半から検診の予約があります 昨日の夜から生理痛のような痛みがあり 今朝起きてもまた生理痛のような痛みがあります もう陣痛バッグとか持ってすぐ病院行った方がいいでしょうか? タクシーで行こうか電車で行くか迷います… 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 陣痛 病院 バッグ 車 検診 タクシー ママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ぷーちゃん 陣痛ですかね? 間隔は測りましたか? 準備して行く前に病院に電話して持って行きますって伝えてから行ったほうがいいと思います☺️ 8月21日 ママリ 間隔5分の時も多くて、昨日は続くようならまた電話して来てって言われてて遠退いて… でも今朝はまだまばらなのかなぁと…😌 上の子のお世話とかしてたらはかるの面倒になります😂 8月21日 ぷーちゃん 波があるんですね😂 経妊婦さんだし難しいですね( ̄▽ ̄;)また帰されても困りますよね💧 上の子いると確かにゆっくり測れないですね😵💫 8月21日 ママリ 波の間隔は確実に狭まってるんですけどね、、 本陣痛までの痛みなら分かりやすいのですが全然耐えれる痛みだし、でも経産婦だから早めにって言われるし 帰らされると家遠いから余計面倒で😂 1人目が前期破水からだったのでタイミング掴みづらいです😂 8月21日 ぷーちゃん あれから大丈夫そうですか?? 陣痛につながりますように꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱💕 8月21日 ママリ ありがとうございます😊 また痛み遠退いたので普通に電車で検診に向かってます😌 お産進んでるって言われたらラッキーくらいに考えてます😂 8月21日 ぷーちゃん あら遠のいたんですね🥲🥲 そうですね😂💕 頑張ってください❤️😃 8月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
間隔5分の時も多くて、昨日は続くようならまた電話して来てって言われてて遠退いて…
でも今朝はまだまばらなのかなぁと…😌
上の子のお世話とかしてたらはかるの面倒になります😂
ぷーちゃん
波があるんですね😂
経妊婦さんだし難しいですね( ̄▽ ̄;)また帰されても困りますよね💧
上の子いると確かにゆっくり測れないですね😵💫
ママリ
波の間隔は確実に狭まってるんですけどね、、
本陣痛までの痛みなら分かりやすいのですが全然耐えれる痛みだし、でも経産婦だから早めにって言われるし
帰らされると家遠いから余計面倒で😂
1人目が前期破水からだったのでタイミング掴みづらいです😂
ぷーちゃん
あれから大丈夫そうですか??
陣痛につながりますように꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱💕
ママリ
ありがとうございます😊
また痛み遠退いたので普通に電車で検診に向かってます😌
お産進んでるって言われたらラッキーくらいに考えてます😂
ぷーちゃん
あら遠のいたんですね🥲🥲
そうですね😂💕