コメント

ぷーちゃん
陣痛ですかね?
間隔は測りましたか?
準備して行く前に病院に電話して持って行きますって伝えてから行ったほうがいいと思います☺️
ぷーちゃん
陣痛ですかね?
間隔は測りましたか?
準備して行く前に病院に電話して持って行きますって伝えてから行ったほうがいいと思います☺️
「検診」に関する質問
専業主婦の方、毎年検診とか人間ドックとか受けていますか?どこで受けてますか?何歳くらいからちゃんと受けるようになりました?🥹 36歳なんですが、25歳で結婚するまで毎年会社で健康診断受けていました。結婚してから…
お腹の子の性別についてです 昨日19wの検診で女の子と言われました。前回17wの時には 男の子っぽいと言われていたのでびっくりしています😂 昨日のエコーの写真なんですが、これは女の子確定だと思ってもいいでしょうか?
こんな気持ち吐き出せるところないのでここにて失礼します。すごいネガティブな発言です。 上の子妊娠中37w3dの帝王切開前日の検診で 逆子から頭位になってて38w6dで経膣分娩しました。 下の子は今日37w2dの妊婦健診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
間隔5分の時も多くて、昨日は続くようならまた電話して来てって言われてて遠退いて…
でも今朝はまだまばらなのかなぁと…😌
上の子のお世話とかしてたらはかるの面倒になります😂
ぷーちゃん
波があるんですね😂
経妊婦さんだし難しいですね( ̄▽ ̄;)また帰されても困りますよね💧
上の子いると確かにゆっくり測れないですね😵💫
ママリ
波の間隔は確実に狭まってるんですけどね、、
本陣痛までの痛みなら分かりやすいのですが全然耐えれる痛みだし、でも経産婦だから早めにって言われるし
帰らされると家遠いから余計面倒で😂
1人目が前期破水からだったのでタイミング掴みづらいです😂
ぷーちゃん
あれから大丈夫そうですか??
陣痛につながりますように꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱💕
ママリ
ありがとうございます😊
また痛み遠退いたので普通に電車で検診に向かってます😌
お産進んでるって言われたらラッキーくらいに考えてます😂
ぷーちゃん
あら遠のいたんですね🥲🥲
そうですね😂💕