コメント
ぷーちゃん
陣痛ですかね?
間隔は測りましたか?
準備して行く前に病院に電話して持って行きますって伝えてから行ったほうがいいと思います☺️
ぷーちゃん
陣痛ですかね?
間隔は測りましたか?
準備して行く前に病院に電話して持って行きますって伝えてから行ったほうがいいと思います☺️
「検診」に関する質問
吐き戻しが多くて心配です… 生後1ヶ月の赤ちゃんですが、今ミルク中心に120ml飲んでいます! 身体が大きいので検診では150mlまでなら飲ませてもいいと言われています。 今まで120mlしっかり飲んでいましたが、最近は70ml…
3人目も完母です🤱 もうすぐ1歳になりますが、保健師さんとかには「1歳〜1歳半までには卒乳しようね〜」って検診のたびに言われたりするのですが、私自身の本心は、本人が飲みたいならまだまだ飲ませたいって気持ちがあり…
都内在住です 幼児歯科健康診査とフッ化物塗布の案内をいただいていますが、歯医者に通院して検診とフッ素塗ってもらっても費用がかかっていません こちらの案内だと定期検診とフッ素を塗ることと違うのでしょうか? 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
間隔5分の時も多くて、昨日は続くようならまた電話して来てって言われてて遠退いて…
でも今朝はまだまばらなのかなぁと…😌
上の子のお世話とかしてたらはかるの面倒になります😂
ぷーちゃん
波があるんですね😂
経妊婦さんだし難しいですね( ̄▽ ̄;)また帰されても困りますよね💧
上の子いると確かにゆっくり測れないですね😵💫
ママリ
波の間隔は確実に狭まってるんですけどね、、
本陣痛までの痛みなら分かりやすいのですが全然耐えれる痛みだし、でも経産婦だから早めにって言われるし
帰らされると家遠いから余計面倒で😂
1人目が前期破水からだったのでタイミング掴みづらいです😂
ぷーちゃん
あれから大丈夫そうですか??
陣痛につながりますように꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱💕
ママリ
ありがとうございます😊
また痛み遠退いたので普通に電車で検診に向かってます😌
お産進んでるって言われたらラッキーくらいに考えてます😂
ぷーちゃん
あら遠のいたんですね🥲🥲
そうですね😂💕