※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

生理2日目で重い状態で、精神的に安定しない。自傷行為で落ち着いているが、どうしたらいいか悩んでいる。寝れないため、色々試しているが効果がない。明日の子供のことは旦那がしてくれるので安心。

重い質問ですみません😔
生理2日目でめちゃくちゃ重いです😭💦
この前別件で婦人科行ったばかりで問題なしだったので、そこはあまりきにしてないんですが…
もう睡眠薬をいつもより多くのんでも安定剤飲んでも精神的に安定しないので今は自傷してようやく落ち着いてます…こういう時ってどうしたらいいんでしょうか…寝れそうなこと全部やってます。カイロ貼ったり暖かくしたり温かいものを飲んだり…どうしようもないのでスマホ見ちゃってますがこういう時ってみなさんならどうしますか?
明日の子供のことは旦那がしてくれることになってるのでそこは安心なんですが…

コメント

🥝

泣ける映画や音楽聴いて泣いて泣いて泣き疲れて寝ます😴
無意識にSOS出てるんだと思います💦泣くとスッキリしますよ!

• ママリ

ママリ

最近ちょっとどころでなく私生活が荒れててSOS出てるんだろうなーと思います😱
    何が泣いたかちょっと覚えてないんですけど何か探してみます!
    泣くとストレスが解消されるって言いますもんね。
    ありがとうございます😊✨

• 8月21日
  • 🥝

🥝

夜になるといろいろ考えちゃいますしね…💦
    今から1本映画見るには時間も時間なので私はつい最近だとコウノドリみて泣きました!
    1話完結もののドラマとかいいかもしれないです!

• 8月21日
  • ママリ

ママリ

映画はもう朝になっちゃいますもんね🤔笑
    アマプラで見れるみたいなんでみてみます!ありがとうございます😊
    何か自分の中でそういう作品なんかを持ってるといいかもですね。普段から探しておくことにします☺️

• 8月21日