※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

病院でつわりで待つ時、横になれる場所があるか教えてください。経験者いますか?

病院の初診でつわりで待ち時間に座ってるのがキツい時
横になって待つようなとこで待たせてもらえたりするんですかね?💦

そのような経験された方いらっしゃいますかー?

コメント

にに

できましたよ🥺
断られることないと思います!!
是非受付で伝えてください😭
わたしも初っ端の受付で
「吐き気が酷くて座って待つのしんどいんですけど...」と言いました😭

ご無理なさらずに😣

けー

場合によってはあると思います。
わたしの通っていた病院では診察室の近くの仕切られた部屋にベッドがありNSTをする部屋がありました。
NSTするのが基本なのでいっぱいのときは無理だと思いますが、
予めつわりが酷くて待ち時間を待てないなら指定された時間に来るように言われ、診察までNSTの部屋で待たせてもらえたと思います。
一度電話で問い合わせてみてはいかがでしょうか。

🧸⸒⸒

私じゃないですけど
他の人が つわりで吐きそうだったみたいで
吐いても良いように袋?渡したり
いろいろ気にかけてましたよ

無理しないで言った方がいいですよ!

かな

横になってました!
言えば案内してくれるかもしれません!

a

未だにつわり終わらず健診の日は処置室のベッドで待たせて貰ってます🙏

boys mama⸜❤︎⸝‍

つわりが酷く受付の人から座るのがしんどかったら横になれるしいつでも言ってねって言われたのでできると思いますよ🥺