お仕事 これからの働き方についてです、、今は教習に通うためにコンビニで夜勤… これからの働き方についてです、、 今は教習に通うためにコンビニで夜勤と早朝働いています。 今月末から通い来月末卒検です。(順調に行けば) その後の働き方についてどうしたらいいのかわからないです。 保育園申請中待機児童多いと思います。 なので子供は一時保育か親に預けるしかないです。 どんなところで働けばいいのかわからないです。 中卒 19歳 シングル。同じようや方どうしましたか。 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 親 待機児童 一時保育 コンビニ 保育園申請 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント