子育て・グッズ 予防接種後の夜中のオムツ変えの時ちゃんと手を洗いに行ってましたか?ロ… 予防接種後の夜中のオムツ変えの時 ちゃんと手を洗いに行ってましたか? ロタの予防接種もしたのでうんちの時は手を洗わないといけないとは思いますがおしっこだけの時も手を洗いに行った方がいいのでしょうか? いつもはアルコール消毒で済ませちゃっています💦 最終更新:2021年8月20日 お気に入り オムツ 予防接種 おしっこ うんち さやか(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ うんちの時だけしか気にしてませんでした🤔 8月20日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント