ココロ・悩み ダンス初心者ですが、BTSやNiziUの曲で踊れるコツを知りたいです。おすすめの曲やアドバイスがあれば教えてください。 ダンスが得意な方いますか? BTS見た上の子が踊りたいと言い出したので一緒に練習しようとYouTube見たんですが、私が全く踊れません😂 なんかジタバタしてるだけで笑っちゃって子供に怒られました😂NiziUもだめでした😭 超初心者でも踊れる曲か踊るコツなどありましたら教えてほしいです🥲 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 上の子 ダンス もこもこくん(6歳, 8歳) コメント 匿名希望 定番ですがパプリカ、エビカニクスあたりはどうでしょう? 下のお子さんも踊れますし、踊りながら歌えるので楽しいと思います☺️ 8月20日 もこもこくん ありがとうございます😭パプリカとエビカニクス見てみます👀 子供にハマることを祈ります😭😭😭 8月20日 匿名希望 あとはマルマルモリモリとか懐かしいですが踊れるとかわいいと思います☺️ 8月20日 もこもこくん マルモハマって踊れました🥰🥰ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこくん
ありがとうございます😭パプリカとエビカニクス見てみます👀
子供にハマることを祈ります😭😭😭
匿名希望
あとはマルマルモリモリとか懐かしいですが踊れるとかわいいと思います☺️
もこもこくん
マルモハマって踊れました🥰🥰ありがとうございます😊