コメント

ママリ
炭酸飲んだりガム噛んだりおにぎり食べたり、つわりが少しでもマシになるアイテムを持参して乗り切ってました!
ママリ
炭酸飲んだりガム噛んだりおにぎり食べたり、つわりが少しでもマシになるアイテムを持参して乗り切ってました!
「つわり」に関する質問
地味につわり長引いてる人 または長引いてた人いますか? 16週になりましたが つわり自体はピークは過ぎたのに まだ地味に続いてて 食後は胃の違和感?圧迫感?があり 空腹時は軽い気持ち悪さがあり 1人目がこの時期には…
こんにちは! 今妊娠中なのですが、みなさん体調やつわりの記録、日記などってどんなアプリ使ってますか?🤰✨ できれば簡単に続けられるものが知りたいです! それから、(生まれたあとですが)ミルクの量とかを記録できる…
0歳児(1歳)クラスに預けていて、フルタイム9-17で働いてる方いますか?💦 私は、つわりが酷くて妊娠初期から産後1年間、仕事をお休みさせて頂いてたのですが子どもの入園が決まり速攻フルで復帰しました。 仕事が終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
今のところ何つわりかよくわからず食べてても食べなくても気持ち悪いです😭