まだ7週後半なのですが5週くらいからつわりがあり、まだまだつわりがあ…
まだ7週後半なのですが5週くらいからつわりがあり、まだまだつわりがあるのかと思うと長いしほんと長めの体調不良に疲れてきました。今日初めて旦那さんに些細なことでイライラしてあたってしまいました。
ホルモンバランス乱れてるなーと思って😭😭つわりってなぜこんなに長いのでしょうか😭こんな長い体調不良ってつらすぎません?しかもこんなに体調不良なのに世の中はつわりでしょってゆう人もいて…信じられない😭
きっとつわりが長くなってきて心が疲れてるんだなぁと😭😭
同じ方いたら😭😭
- りんご
コメント
はじめてのママリ🔰
私も5週からつわり始まりました。
そしてまだ、続いています😵💫むしろここ最近悪化したような気がします。。。
昨夜は吐き気がとんでもなく
今朝は頭痛がとんでもないです。
元気な自分を忘れました😭
じらちゃん
お仲間発見です、おはようゲロりん🤮からのスタート決めましたw
上の子の時は入院ギリギリまで悪化
吐きからの食べ吐き
6w〜17w
下の子の時は上に比べ無いに等しい
本当に軽い食べつわり主にたまに吐く
➕頭痛
5w〜12w
今現在、6w頃からキモキモだなー
7w結構胸あたりが詰まってキモい
8w吐きました、➕食べつわり
9w食べても入れてもキモい…➕頭痛
旦那には1人目から性格変わるらしいよって話してたのもあり、すごく仲のいい時か出産終えてからいつも反省会しますw
いつも気にならないことが気になるみたいでやたら突っかかってくるよなって毎回言われますw
でもすぐ終わるからもう慣れたとw
りんご
12週まで!そしてまさかの悪化!それはしんどすぎます😭😭
吐き気もつらいけど頭痛もすごくしんどいですよね😭
こんなに体調不良が続くと心が疲弊してきてしまいますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
普段あんまりマイナスになるような言葉を発さないよう心がけているのですが
気持ち悪い...
しんどい...は我慢できず
毎日何回も何回も発してしまいます😭
上の子たちもいるので
今朝はどんなに辛くとも朝ごはんを用意しなければならず、いまくたばってます🥲
大丈夫です!仲間がいっぱいいます!!!頑張りましょう😭!!!