コメント

まる
不安になりますよね。。
わたしも先月息子が風邪ひいてる中自身が緊急帝王切開になったり手術前日に大号泣きました😭😭
色々吐き出して下さいね!
まる
不安になりますよね。。
わたしも先月息子が風邪ひいてる中自身が緊急帝王切開になったり手術前日に大号泣きました😭😭
色々吐き出して下さいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
スポ少について。 されてる方、いらっしゃいますか? 旦那さん、両家のサポートなしでできていますか? 上の子がミニバスをやりたいそうです。 入学前からバスケやりたいと言っていたので、友達がやっているからという…
・男女の友情はない ・元カレとは友だちになれない という考え方の方に教えていただきたいです❤️🔥 彼氏彼女としては付き合えるけれど、友だちとしては付き合えないって、その方に人間的な魅力がないからってことなので…
勇気が出ません😭😭気づけばもうすぐ夏休み… 年少さんの親です。ありがたいことに子供が幼稚園めちゃくちゃ大好きで、もうすぐながーいおやすみがあって幼稚園にすこしのあいだいかなくなるんだよ〜というと悲しそうな顔し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねねちゃ
ありがとうございます。
大変でしたね😭💦💦なぜ帝王切開になってしまったんですか??
まる
血圧が上が170近く出てしまい妊娠高血圧症の疑いで緊急になりました💦
本当は検診後そのまま入院してほしいと言われたんですが上の子のお迎えもあるし無理!!と言って無理矢理翌日にしてもらいました🥲
ねねちゃ
そうだったのですね😣😣💦💦
本当に大変でしたよね💦💦一人目ならまだしも、上にいるとその文考えなきゃだし……。
でも、ご出産おめでとうございます💓🙏赤ちゃんはお元気にされてますか?
まる
ありがとうございます😊
もともと検診の時から小さめで37週で帝王切開して生まれてきて2300gとやっぱり小さめでした💦
今は1ヶ月過ぎて3700gまで増えたので安心しています🥺