※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねちゃ
ココロ・悩み

最近、コロナの心配、娘が体調不良の中の帝王切開、涙が止まりません。どうしよう……不安です。

いつもお世話になっています。
最近、コロナの心配、娘が体調不良の中の帝王切開、涙が止まりません。どうしよう……不安です。

コメント

まろん

不安になりますよね。。
わたしも先月息子が風邪ひいてる中自身が緊急帝王切開になったり手術前日に大号泣きました😭😭
色々吐き出して下さいね!

• ねねちゃ

ねねちゃ

ありがとうございます。
    大変でしたね😭💦💦なぜ帝王切開になってしまったんですか??

• 8月20日
  • まろん

まろん

血圧が上が170近く出てしまい妊娠高血圧症の疑いで緊急になりました💦
    本当は検診後そのまま入院してほしいと言われたんですが上の子のお迎えもあるし無理!!と言って無理矢理翌日にしてもらいました🥲

• 8月20日
  • ねねちゃ

ねねちゃ

そうだったのですね😣😣💦💦
    本当に大変でしたよね💦💦一人目ならまだしも、上にいるとその文考えなきゃだし……。
    でも、ご出産おめでとうございます💓🙏赤ちゃんはお元気にされてますか?

• 8月20日
  • まろん

まろん

ありがとうございます😊
    もともと検診の時から小さめで37週で帝王切開して生まれてきて2300gとやっぱり小さめでした💦
    今は1ヶ月過ぎて3700gまで増えたので安心しています🥺

• 8月20日