コメント

まろん
不安になりますよね。。
わたしも先月息子が風邪ひいてる中自身が緊急帝王切開になったり手術前日に大号泣きました😭😭
色々吐き出して下さいね!
まろん
不安になりますよね。。
わたしも先月息子が風邪ひいてる中自身が緊急帝王切開になったり手術前日に大号泣きました😭😭
色々吐き出して下さいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
気分の落ち込みがひどいです。マタニティブルーでしょうか。 臨月に入ったばかりです。まだ産んでないのでマタニティブルーと言っていいのかわかりませんが… 数日前から気分の落ち込みがひどく、被害妄想が止まりません…
子どものことの相談 子どもが発達ゆっくりめで療育通ってます なので他の子に比べてできることは遅いかと思います 習い事でだめだしされてつらかったことを主人に伝えたら お前が悪い、子どもになめられてるからだとい…
ランチのお誘いで質問です。 学区は私以外別れて、幼稚園の頃に仲良くさせてもらってたママ友さんたちがいたんですが。グループだったので、幼稚園の頃はみんなに誘い、行ける人でランチみたいな感じでした😣 今年小学生に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねねちゃ
ありがとうございます。
大変でしたね😭💦💦なぜ帝王切開になってしまったんですか??
まろん
血圧が上が170近く出てしまい妊娠高血圧症の疑いで緊急になりました💦
本当は検診後そのまま入院してほしいと言われたんですが上の子のお迎えもあるし無理!!と言って無理矢理翌日にしてもらいました🥲
ねねちゃ
そうだったのですね😣😣💦💦
本当に大変でしたよね💦💦一人目ならまだしも、上にいるとその文考えなきゃだし……。
でも、ご出産おめでとうございます💓🙏赤ちゃんはお元気にされてますか?
まろん
ありがとうございます😊
もともと検診の時から小さめで37週で帝王切開して生まれてきて2300gとやっぱり小さめでした💦
今は1ヶ月過ぎて3700gまで増えたので安心しています🥺