さめちゃん
全然計ったりしてないですよ〜!
なんとなく「今日はレバーだから鉄分はOK!」「お豆腐あるからタンパク質OK!」みたいな感じです!
お肉かお魚か豆腐がはいってて
野菜をしっかり使ってたらOK!としてます♡
あとは離乳食にミルク混ぜてバランスとってるつもりです!
トマトベースのご飯だったりして混ぜたら変になりそう、、、って時はミルクプリンをおやつかデザートにだしてました!
ママリ
うちもまったく測ったりしてません😊
一応食材はいろんなの使うように意識してるくらいです♪
さめちゃん
全然計ったりしてないですよ〜!
なんとなく「今日はレバーだから鉄分はOK!」「お豆腐あるからタンパク質OK!」みたいな感じです!
お肉かお魚か豆腐がはいってて
野菜をしっかり使ってたらOK!としてます♡
あとは離乳食にミルク混ぜてバランスとってるつもりです!
トマトベースのご飯だったりして混ぜたら変になりそう、、、って時はミルクプリンをおやつかデザートにだしてました!
ママリ
うちもまったく測ったりしてません😊
一応食材はいろんなの使うように意識してるくらいです♪
「ご飯」に関する質問
夫に対しての愚痴です 金曜日の夜に、私が急な発熱39.7度が出ました。 2才の娘を見れる元気もなく、夫に見てもらっていました。 起き上がれないしんどい中、夫のため息が何回も聞こえてきたり、ご飯もカップラーメン、、…
こんな旦那どう思いますか…? 家事育児共に文句ないくらいやってくれる旦那です。 ただ、怒りの沸点が謎。 私に対して怒鳴ったりすることは一切ありません。 しかし…私に聞こえないように「…なんなの?」「(首を傾けて…
夫婦仲について、どなたかご意見頂けると嬉しいです。 結婚1年、わたし25 旦那28 お互いの優しさに惹かれ結婚しました。 旦那とは何も合いません。 シャワーの温度は旦那は季節問わず42℃超の熱めが好き、わたしはぬる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント