子育て・グッズ 生後13日です!赤ちゃんが口を開けて寝てます😮💨病院では口を開けてる感… 生後13日です! 赤ちゃんが口を開けて寝てます😮💨 病院では口を開けてる感じは無かったのですが…! なんか苦しいとかですかね🤔? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 病院 赤ちゃん 生後13日 はる(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 苦しかったら泣くので大丈夫ですよ😊 でも確かに新生児の頃は口呼吸でした!!横で寝ているとお口の匂いがしてました😊 8月20日 はる あるあるなんですね!退院してから口開けてるなーって気になってましたが安心しました😮💨💓 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
あるあるなんですね!退院してから口開けてるなーって気になってましたが安心しました😮💨💓