退会ユーザー
先週娘の保育園の先生がコロナになりお休みになりました🙋♀️
当日午前中に連絡が来て引き取り、そのまま1週間の休園が決定
勤務日によって濃厚接触者の判定をして翌日連絡
でした💡
元々の休園予定より1日早く開園しました!

はじめてのママリ🔰
先生がコロナになり
2週間休園でした🥺

ぶぶ
うちも先生がコロナになり休園3日目です🦠濃厚接触者の判定待ちで、未だに保育園からの連絡も無くいつまで休園かも不明です💦(保健所がパンクしてる)
退会ユーザー
先週娘の保育園の先生がコロナになりお休みになりました🙋♀️
当日午前中に連絡が来て引き取り、そのまま1週間の休園が決定
勤務日によって濃厚接触者の判定をして翌日連絡
でした💡
元々の休園予定より1日早く開園しました!
はじめてのママリ🔰
先生がコロナになり
2週間休園でした🥺
ぶぶ
うちも先生がコロナになり休園3日目です🦠濃厚接触者の判定待ちで、未だに保育園からの連絡も無くいつまで休園かも不明です💦(保健所がパンクしてる)
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園でママ友0です😖 子供が入園してどのくらいで、ママ友というか遊んだりランチしたりできる方できましたか? 挨拶程度で、話したりラインは交換はしましたが、全くそこから親しくなったりとかないです。 中々、遊び…
最近出産して退院しました。旦那が娘にメロメロで産後メンタルなのか悲しく寂しくなります。妊娠中は私のことを大切にしてくれてたのに。私が命懸けで産んだのに私のことはもう出産終えたらどうでもいいんだって思っちゃ…
何か良い方法を教えてください!! 小2、小4の娘がいて、スポ少の練習で平日週3、21時過ぎ帰宅の就寝が22時半〜23時です。 朝は朝ごはんのことも考えて7時起きです。 少しでも睡眠時間をと思い練習後も休ませる暇なく急…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント