まめも
悪くなる時とそうでも無い時が交互にあります💦
体調悪くなる時は頭痛、腰痛、吐き気、倦怠感のフルコンボで本当にしんどいですが、そうでも無い時は突然生理きた!ってくらい症状ない時もあります。
その差がまたしんどいというか…。生理周期に翻弄されるの辛いですよね😭

🧸
体調悪くなる時とならない時あります。
体調悪い時は、胃もたれ、吐き気が強くなります。(機能性ディスペプシア持ち)

退会ユーザー
私もなる時とならない時がありますが、なんだかんだ調子は悪いかもです💧
まめも
悪くなる時とそうでも無い時が交互にあります💦
体調悪くなる時は頭痛、腰痛、吐き気、倦怠感のフルコンボで本当にしんどいですが、そうでも無い時は突然生理きた!ってくらい症状ない時もあります。
その差がまたしんどいというか…。生理周期に翻弄されるの辛いですよね😭
🧸
体調悪くなる時とならない時あります。
体調悪い時は、胃もたれ、吐き気が強くなります。(機能性ディスペプシア持ち)
退会ユーザー
私もなる時とならない時がありますが、なんだかんだ調子は悪いかもです💧
「家族・旦那」に関する質問
旦那さん大好きだよー!ていう皆さん🥹 普段ママ友やリア友にはなかなか惚気られないという方! お話しませんかー🥹🙏 私は年々旦那が好きになり、もはや今は目が合うだけで嬉しいです🤣♡ もうファンなんか?という感じです…
過去の旦那の浮気が原因で情緒不安定です。 情緒不安定になったのが浮気もそうなんですが、 不倫がわかりました。 私が出産して間もないころに旦那が職場の人とホテルに行ってました。 証拠はLINEのスクショあります。 …
息子の部屋にAVがありました💦 息子は中1なんですが部屋のドアを開けっ放しにしていたので机の上に置いてるのが見えてしまいました。たぶん見た後の片付けを忘れたんだと思います。 最近ゴミの量が増えていてティッシュが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント