まめも
悪くなる時とそうでも無い時が交互にあります💦
体調悪くなる時は頭痛、腰痛、吐き気、倦怠感のフルコンボで本当にしんどいですが、そうでも無い時は突然生理きた!ってくらい症状ない時もあります。
その差がまたしんどいというか…。生理周期に翻弄されるの辛いですよね😭
🧸
体調悪くなる時とならない時あります。
体調悪い時は、胃もたれ、吐き気が強くなります。(機能性ディスペプシア持ち)
退会ユーザー
私もなる時とならない時がありますが、なんだかんだ調子は悪いかもです💧
まめも
悪くなる時とそうでも無い時が交互にあります💦
体調悪くなる時は頭痛、腰痛、吐き気、倦怠感のフルコンボで本当にしんどいですが、そうでも無い時は突然生理きた!ってくらい症状ない時もあります。
その差がまたしんどいというか…。生理周期に翻弄されるの辛いですよね😭
🧸
体調悪くなる時とならない時あります。
体調悪い時は、胃もたれ、吐き気が強くなります。(機能性ディスペプシア持ち)
退会ユーザー
私もなる時とならない時がありますが、なんだかんだ調子は悪いかもです💧
「家族・旦那」に関する質問
旅行で旦那さんが車ずっと運転されてるご家族いますか? ホテルや家に着いたらその後、家事や育児はしてくれますか? 末っ子の寝ぐずりに夫が対応し切れないだろうし、本日から私が生理🩸で大量だったので上の子達のお風呂…
色々金銭面で困っています😭 12月に子供(双子)が産まれ、私は専業主婦で夫は育休で12月の給料を最後に年が明けてから無給で過ごしています。 3月にお宮参り、お食い初めをすることになり、義両親がきたいということでくる…
産後クライシスどう乗り越えましたか? 現在産後3ヶ月です。 ここ2週間ほど夫へのイライラが増していて、産後クライシスなのかなと思っています。 夫は家事育児には積極的ではありますが、 共働きの時は家事育児仕事ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント