コメント

はじめてのママリ🔰
いつも婦人画報のお取り寄せや高島屋オンラインで美味しそうなお菓子選んでます!お酒がお好きなら洋酒を使ったお菓子やおつまみになりそうなものなんか良さそうですね😊
はじめてのママリ🔰
いつも婦人画報のお取り寄せや高島屋オンラインで美味しそうなお菓子選んでます!お酒がお好きなら洋酒を使ったお菓子やおつまみになりそうなものなんか良さそうですね😊
「義母」に関する質問
子どもの誕生日に、子どものリクエストで好きなキャラクターの絵を描いたクッキーの載ったケーキを注文しました しかし子どもは最初喜んで食べたものの、ごちそうを食べすぎて吐いてしまいました その悔しさと恥ずかしさ…
義実家の法事、結婚する前に亡くなった義祖父のだし 初めは私と娘は来なくてもいいって言われてたのに、義父の姉達が👶🏻に会いたいと言ってるらしく、来て〜と義母に言われました。。。 もう勝手に「呼ぶねー」と言っちゃ…
旦那が外国人なので旦那の友達と会う時に、コミニケーションがとれなくて困っています。 私は聞き取ることはでき基本的な返答はできますが、それ以上はできないため、いつも旦那と友達たちだけが会話して、その横で私は娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
あお
洋酒を使ったお菓子いいですね!!
お義母さんワインが好きなのでオシャレなお菓子やおつまみもいいですね!ありがとうございます😆