コメント

はじめてのママリ🔰
いつも婦人画報のお取り寄せや高島屋オンラインで美味しそうなお菓子選んでます!お酒がお好きなら洋酒を使ったお菓子やおつまみになりそうなものなんか良さそうですね😊
はじめてのママリ🔰
いつも婦人画報のお取り寄せや高島屋オンラインで美味しそうなお菓子選んでます!お酒がお好きなら洋酒を使ったお菓子やおつまみになりそうなものなんか良さそうですね😊
「義母」に関する質問
旦那のいる営業所に新しく女の子が来ました。 旦那は会社用携帯でその女の子の写真を撮っていたり(隠し撮りではありません)、会社用携帯でその子とラインを交換していて、いつも履歴は消しています。2.3個残っているこ…
新生児の赤ちゃんがいます、魔の三週目なのもあると思いますがお義母さんや夫が首が座ってないのもあるのか抱っこが苦手で寝かしつけやあやすのが出来ず、、、😓 この先自分しかお世話出来ないんじゃないか不安です 首が…
義母が無気力なのですが、どうしたらいいでしょうか。 6年前に乳がんを患っておりそちらは寛解しておりますが、元々小柄で食も細く、ハツラツとしたほうではなく穏やかな性格です。 会うたび「長生きしたくないからもうい…
家族・旦那人気の質問ランキング
あお
洋酒を使ったお菓子いいですね!!
お義母さんワインが好きなのでオシャレなお菓子やおつまみもいいですね!ありがとうございます😆