コメント

はじめてのママリ
私は辞めないですが、私の上司も飲みに行っていてかなり軽蔑しました笑
人事に匿名で言ってみてはどうでしょうか?😅
はじめてのママリ
私は辞めないですが、私の上司も飲みに行っていてかなり軽蔑しました笑
人事に匿名で言ってみてはどうでしょうか?😅
「上司」に関する質問
夫の愚痴です。 長文駄文です。 苦手な方はスルーでお願いします🙇♂️ 生後4ヶ月の娘がいます。 夫は激務のため平日はフルワンオペ。 休日も草野球やジムへ行くので、家にいると言っても半分くらい。 転勤族のため、実家…
これって発達関係? それともただ単に性格なのでしょうか? 私は一度指摘されたり、注意があると全然切り替えられません。 例えば今は専業主婦ですが、 接客業をしていた頃にお客さんや上司からの注意は月単位で永遠に引…
時短勤務ですが、かなり仕事量があります。私の成長の為のようです。これは普通なのでしょうか。 2歳の娘がいる、正社員です。 現在は45分ほど時間を少なくしてもらい、働いています。 給料はフルタイムの時と比べて8割…
お仕事人気の質問ランキング
さとう
小さな会社で上層部に言える人が誰もいないんです😭
コロナかかったくせに、なおってまた平気で飲みに行く姿にうんざりです🥲