2児のママ(m.m)
うちの下の子もよく戻してましたよ~(´ε`;)
ゲップが下手くそで上手くゲップ出来ずに戻したり、ゲップと一緒にもどってきてました!!
お腹いっぱいの時にうつ伏せになると胃が圧迫されて戻ってきますよ(´×ω×`)
大人でもお腹いっぱいの時にうつ伏せになると気持ち悪くなるのと一緒です☆
もし下痢が何日も続くようなら病院受診した方がいいと思いますよ(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
2児のママ(m.m)
うちの下の子もよく戻してましたよ~(´ε`;)
ゲップが下手くそで上手くゲップ出来ずに戻したり、ゲップと一緒にもどってきてました!!
お腹いっぱいの時にうつ伏せになると胃が圧迫されて戻ってきますよ(´×ω×`)
大人でもお腹いっぱいの時にうつ伏せになると気持ち悪くなるのと一緒です☆
もし下痢が何日も続くようなら病院受診した方がいいと思いますよ(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
「男の子」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子を育てています。 離乳食はもりもり食べていたのですが、 1歳半ごろから食べムラがひどいです😭 スプーンフォークも気が向いた時しか使わないし、 数口食べておしまい、みたいなことが毎日です💦 特に夕…
小1の男の子、月水スポ少(19時から1時間)、木金スイミング(16時から1時間、学童からバスで通う)で考えています。 スポ少はすでにやっていて、体力がある方ですが、学童自体も学校から2キロあり、基本18時まで預かり…
来年の4月から小学生になります!男の子です! ランドセルを購入したいのですが 本人は興味がないらしく 色々見せても反応してくれません😂 私が選んで購入してもいいのでしょうか? どうしたらいいのかわからないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント