コメント

ぶらうん
私は完全に解決したいタイプなので、お互い落ち着いたときに、何が嫌だったのか、自分はどんな気持ちだったのかを伝えます!そして、今回でいうと、物に当たるなど、今後しないでほしいことを伝えます。今回はこういうふうにすればよかったねとか、これからはこうするなど、解決内容を話し合います!
そうすれば今度似たようなことで喧嘩ぽくなっても、今回のようにはならずに乗り越えられるのかなって安心できるので😊
ぶらうん
私は完全に解決したいタイプなので、お互い落ち着いたときに、何が嫌だったのか、自分はどんな気持ちだったのかを伝えます!そして、今回でいうと、物に当たるなど、今後しないでほしいことを伝えます。今回はこういうふうにすればよかったねとか、これからはこうするなど、解決内容を話し合います!
そうすれば今度似たようなことで喧嘩ぽくなっても、今回のようにはならずに乗り越えられるのかなって安心できるので😊
「夫」に関する質問
なんか最近急にママリの広告でアダルトっぽいやつ出てきませんか? フィードバックで何回も不適切ってやってるのに毎回おしりのイラスト?が出てきます😭私だけですかね💦 別居中なので夫のせいとかじゃないです🤣 Android…
初産です。 出産の時、予定日からどれくらいずれましたか? 予定日が8/29なのでが、どうしても9/6だけは避けたいです。(不妊治療中に夫の職場の同僚とW不倫が発覚した日だからです。) 周り見てると7〜10日遅れる人が…
旦那が来月、検査入院をするのですが入院手続きは旦那1人でも大丈夫なのでしょうか? 連帯保証人を書く書類を記入して持参するのですが、私が連帯保証人の場合入院も付き添って何か手続きするのでしょうか? ただ送り迎え…
家族・旦那人気の質問ランキング
えみり
ちゃんと話し合い出来ていいですね!
うちは基本的に終わった話を蒸し返すといい顔されないので出すのが怖いですね😥
でも私もハッキリさせたいタイプです!
ぶらうん
私の夫も最初はすぐ家から出て行ったり、話そうとしても適当に返事されたりでした😔
でもそれじゃあだめだと思って、話し合えないなら解決できないから、離婚も考えるって伝えました😢