妊娠・出産 言わなきゃ分かんないと思って、旦那に言いました!妊婦なんだから、きつ… 言わなきゃ分かんないと思って、旦那に言いました! 妊婦なんだから、きつい言い方とか喧嘩腰なのやめてと。 こちとら妊娠中でメンブレしやすいんだから、そういう一つ一つが本当に辛いんだと。 夫はごめんなさいと謝罪。 出産まであと1ヶ月ちょっとでやっと言えました😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 妊婦 妊娠中 夫 出産 喧嘩 はじめてのママリ(妊娠33週目, 3歳0ヶ月) コメント j 謝るから良いですね😊こちらは謝りません✋ 更に言い返してきます 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント