妊娠・出産 言わなきゃ分かんないと思って、旦那に言いました!妊婦なんだから、きつ… 言わなきゃ分かんないと思って、旦那に言いました! 妊婦なんだから、きつい言い方とか喧嘩腰なのやめてと。 こちとら妊娠中でメンブレしやすいんだから、そういう一つ一つが本当に辛いんだと。 夫はごめんなさいと謝罪。 出産まであと1ヶ月ちょっとでやっと言えました😂 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 1 旦那 妊婦 妊娠中 夫 出産 喧嘩 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 謝るから良いですね😊こちらは謝りません✋ 更に言い返してきます 11月17日 はじめてのママリ え〜言い返してくるのはしんどいですね😓 とは言いつつ、うちもなかなか言い返して来るんですが、今回ばかりは腹が立ってキレ散らかしたからかもです😂 11月17日 退会ユーザー 強いです︎︎👍妊娠中は体調不良とかメンタルで色々きますよね😞 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え〜言い返してくるのはしんどいですね😓
とは言いつつ、うちもなかなか言い返して来るんですが、今回ばかりは腹が立ってキレ散らかしたからかもです😂
退会ユーザー
強いです︎︎👍妊娠中は体調不良とかメンタルで色々きますよね😞