妊娠・出産 妊娠中の変化について質問です。排卵後に異常なおりものが出た経験ありますか? 妊娠された方に質問です。 18日に婦人科で卵胞16ミリといわれ20日辺りが排卵だと 言われました。 本日の排卵検査薬は陰性だったのでもう排卵済みだと思うのですが昨日、一昨日とタイミングをとりました。 先程水おりがすごい量でました。 そこで、妊娠した時のいつもと違ったなーと思うオリモノが出てた方いらっしゃるかなと思い質問させて頂きました! よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陰性 妊娠した 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳, 17歳) コメント たこさん 出てきたのは精子ではないですか? 着床して妊娠が成立するまで1週間かかりますので、まだ身体に変化は起きないと思います。 8月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 確認したのですが 無色透明でしたので精子ではなかったです。ただ排卵後にこんなに水っぽいおりものがほぼ出たこと無かったので気になり質問させて頂きました🙏ありがとうございます☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
確認したのですが
無色透明でしたので精子ではなかったです。ただ排卵後にこんなに水っぽいおりものがほぼ出たこと無かったので気になり質問させて頂きました🙏ありがとうございます☺️