妊娠・出産 昨日が生理予定日でした。生理予定日4日前と2日前に薄らと陽性反応が出… 昨日が生理予定日でした。生理予定日4日前と2日前に薄らと陽性反応が出たんですが、今日の朝 ドロっと茶褐色の出血をしました。そこからは茶色の薄いおりもの?出血?みたいなのが極小量ですが続いています。化学流産になるのでしょうか😢😢😢 最終更新:2021年8月20日 お気に入り おりもの 陽性 茶色 生理予定日4日前 ☺︎☺︎☺︎(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント みる 妊娠検査薬を使ってみて前回よりも反応が薄ければ化学流産かなと思います( •̥ ˍ •̥ ) 8月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント