みる
妊娠検査薬を使ってみて前回よりも反応が薄ければ化学流産かなと思います( •̥ ˍ •̥ )
みる
妊娠検査薬を使ってみて前回よりも反応が薄ければ化学流産かなと思います( •̥ ˍ •̥ )
「茶色」に関する質問
おりものが産後増えた方いますか? 産後4年たつんですが、おりものが産後から増えた気がします。 3.4時間変えないとおりものシート濃い黄色、うすーい?茶色?濃い黄色?なものがつくって事ありますか? 拭いた時は、透…
昨日10w6dで初めての妊婦健診がありました。 そこで子宮頸がん検査とおりもの検査をした影響か、今日少し茶色のおりものが出ています💦 べったり、というよりペーパーで拭いた時に少しつくくらいです。 昨日しっかり心拍も…
噛んだ時にキーンと?ズキっ!とした痛みがあったので、歯医者でレントゲンを撮ったのですが特に明らかな異常はなく、銀歯の詰め物(神経のある歯)を外してもらったのですが、外したところが少し茶色くはなってるがそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント