Py❤︎
19日の夜〜今日の朝に排卵したみたいですね😀
タイミングも間に合ったと思います👍
あんどれ
恐らく早まったんだと思います。
このまま薄くなれば19日の検査から20日の検査したまでの間に排卵したのかなと思います😊
タイミング昨日取ったなら、バッチリだと思いますよ。
Py❤︎
19日の夜〜今日の朝に排卵したみたいですね😀
タイミングも間に合ったと思います👍
あんどれ
恐らく早まったんだと思います。
このまま薄くなれば19日の検査から20日の検査したまでの間に排卵したのかなと思います😊
タイミング昨日取ったなら、バッチリだと思いますよ。
「陽性」に関する質問
NIPTの検査後、「次回もう少し早めに受診出来ますか?」と連絡が来たことがある方いらっしゃいますか? 陽性の場合、早めに連絡されたりする事があるのでしょうか? 元々、7月2日に検査結果を聞きに行くために予約してい…
妊娠後、いつディズニーに行きましたか??🏰 生理予定日から一週間すぎた今日、妊娠検査薬陽性が出ました。 もともと来週ディズニーに行く予定を立てていたのですが、行かない方がいいか悩んでいます。 産婦人科には5日…
生理予定日が過ぎたので、本日のお昼ごろ妊娠検査薬をしたところ陽性反応が出ました。 心拍確認あたりで初診したいと思って、受診は1週間後と考えていました。 先ほど(夜)にトイレに行くとうすーく赤色が付くような感じ…
妊活人気の質問ランキング
コメント