コメント
退会ユーザー
5月生まれなので前期から通ってました!
月曜コースですね😊
6月生まれでしたら来年の4月からいちご通えますよ🍓
退会ユーザー
5月生まれなので前期から通ってました!
月曜コースですね😊
6月生まれでしたら来年の4月からいちご通えますよ🍓
「3歳」に関する質問
解熱剤どのタイミングで使われますか? 3歳ですがいまだに使ったことがなくて… 今熱が38.5度あります。 水分は取れますが、元気はあまりありません。 (YouTubeは自分で見れています。) 夜これから上がるかもしれませ…
3歳男児、本当に言うこと聞かない。大抵のことは許してたけど、ついにオムツずらして床に放尿…(面白がってやってた) ブチ切れたら泣いたけど、すぐヘラヘラする。 普段は割と良い子なのにたまにとんでもないことするの…
定型発達のお子さんがいる方、 数字、アルファベット、ひらがなに興味を持ち始めたのはいつぐらいからでしょうか?(読んだりできるようになった頃) 2歳頃から興味を持つのは少し早すぎますか? 息子が3歳になりましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
申し込む時に保育園通ってるかとかは聞かれませんでした!
入園を考えてる人が優先らしいですが、引っ越ししたり事情が変わることもありますし、入園を強制されることもありません。
いちごの日は保育園お休みさせて幼稚園行けば大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
いちごの前期は例年1月頃に受付なので、募集要項更新されてるか時々HPで確認されるといいです😌
ひー
今保育園通ってても、いちご教室通えますか?
ひー
入園考えてるのでそれなら、良かったです。
一度3月で電話してみようと思います。
ひー
1月なんですね。この前からホームページ見てたけどないなぁと思って…。
これからちょくちょく見てみます😊
ありがとうございます。