コメント

退会ユーザー
5月生まれなので前期から通ってました!
月曜コースですね😊
6月生まれでしたら来年の4月からいちご通えますよ🍓
退会ユーザー
5月生まれなので前期から通ってました!
月曜コースですね😊
6月生まれでしたら来年の4月からいちご通えますよ🍓
「3歳」に関する質問
数日前から時々腹痛を訴えてました 3歳です 歩いていてもしゃがみこんだり頻繁に訴えることが多くなったので、今朝、内科を受診しました 普通便だったし、熱もなく元気、食欲はあまりなし 胃腸炎の初期かも。とのことで…
3歳の息子が珍しく昼ごはんをあまり食べずに昼寝をして、起きてからグズグズだなと思っていたら38.8度ありました。 唇に1つ口内炎ができているのと、手が痛いと泣いています😢 手足口病でしょうか? 手と足に発疹はとくに…
3歳と1歳の子の女の子の結婚式の服装について 何色のドレスでも良いのでしょうか? 何度か出席したことある中で 小さい子は比較的何色のドレスでも良いような気がするのですが、みなさんはどんな服装で参加させましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
今保育園通ってても、いちご教室通えますか?
退会ユーザー
申し込む時に保育園通ってるかとかは聞かれませんでした!
入園を考えてる人が優先らしいですが、引っ越ししたり事情が変わることもありますし、入園を強制されることもありません。
いちごの日は保育園お休みさせて幼稚園行けば大丈夫ですよ🙆♀️
ひー
入園考えてるのでそれなら、良かったです。
一度3月で電話してみようと思います。
退会ユーザー
いちごの前期は例年1月頃に受付なので、募集要項更新されてるか時々HPで確認されるといいです😌
ひー
1月なんですね。この前からホームページ見てたけどないなぁと思って…。
これからちょくちょく見てみます😊
ありがとうございます。