コメント
退会ユーザー
5月生まれなので前期から通ってました!
月曜コースですね😊
6月生まれでしたら来年の4月からいちご通えますよ🍓
退会ユーザー
5月生まれなので前期から通ってました!
月曜コースですね😊
6月生まれでしたら来年の4月からいちご通えますよ🍓
「幼稚園」に関する質問
子どもと3人の食卓、楽しく囲めていますか? 7歳と4歳の子がいます。旦那が単身赴任で平日はいないので、 朝食と夕食は毎日3人で食べるのですが🥣 上の子も下の子も好き勝手話すし、順番に話そうねと言ってもなかなか聞か…
本当に恥ずかしい話で、情けなくて誰かに聞いていただきたいです… 私たちが100%悪いので、きついコメントはもう不要です😥 幼稚園から駐車場での喫煙は禁止という趣旨のメールがきて、うわーそんな輩がいるのねとスルー…
娘が何か作っていたので何してるの?って聞いたらバレンタインチョコって言って袋作って家にあるお菓子を山盛り詰めてました😅 中身はコストコのレンチンで作るポップコーンとか家に買い置きしてある4連グミとかゲーセンで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
今保育園通ってても、いちご教室通えますか?
退会ユーザー
申し込む時に保育園通ってるかとかは聞かれませんでした!
入園を考えてる人が優先らしいですが、引っ越ししたり事情が変わることもありますし、入園を強制されることもありません。
いちごの日は保育園お休みさせて幼稚園行けば大丈夫ですよ🙆♀️
ひー
入園考えてるのでそれなら、良かったです。
一度3月で電話してみようと思います。
退会ユーザー
いちごの前期は例年1月頃に受付なので、募集要項更新されてるか時々HPで確認されるといいです😌
ひー
1月なんですね。この前からホームページ見てたけどないなぁと思って…。
これからちょくちょく見てみます😊
ありがとうございます。