妊活 生理予定の1週間前に妊娠検査薬して陽性になる事ってあるんですか?🥺妊活… 生理予定の1週間前に妊娠検査薬して陽性になる事ってあるんですか?🥺 妊活したのは今月の4日と6日です。 生理予定日は26日です! 分からないと思いますがもう落ち着かなくて、、、 批判はいりません😢 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント めり お気持ちとってもわかります! 私も気になりすぎて、 予定日1週間前に検査したところ、まっっっしろ陰性でした。笑 が、懲りずに生理予定日当日にフライング検査したところ、陽性になりました(^^) 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます- ̗̀ ♡ ̖́- 分かっていただきうれしいです! やはり1週間前は陰性になるんですね😂 当日に陽性になるのすごいですね🥺 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます- ̗̀ ♡ ̖́-
分かっていただきうれしいです!
やはり1週間前は陰性になるんですね😂
当日に陽性になるのすごいですね🥺