※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi.
住まい

来週引っ越しなのですが、広くリビングを使いたいのでソファ無し生活に…

来週引っ越しなのですが、広くリビングを使いたいのでソファ無し生活にしようと思ってソファ買ってません🛋
実際ソファ無しで過ごされてるご家庭は住み心地いかがですか?
ラグにビーズクッション置いておこうかな、と思ってるんですが…😯

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもソファ置いてないです☺️
ビーズクッション2つ置いてますが、広くなるしどこにでも動かせるのでソファなしでも良かったなって思ってます😊
子供とお昼寝の時もビーズクッションで寝てます😂

• hi.

hi.

ビーズクッションで寝たらなかなか動く気になれませんよね…🤭💫(笑)
    ちなみになんですが、ソファが無い場合来客用に座椅子とか用意されてますか??

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、うちのはyogiboでは無いんですけど、子供がCMのマネしてヨギボーって言いながら遊んでます😂
    来客用のは特に用意してないです🤭

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

ソファーなしです😊
広く使えていいですよね!

yogiboも置いてましたが、なくても大丈夫って感じです☺️

ほのゆりか

うちもソファー無しです
ビーズクッションも汚されるのとヘタリがあるので使って無いです

ままり

うちもソファー無いですし、ビーズクッションもヘタリや汚れ、埃を呼び寄せる...などの理由で捨てました。
掃除はすごくラクです😀