妊活 基礎体温が下がり、13日目に生理が来るためリセット待ち。排卵日は7日前に陰性。生理前症状かも。 これだけ基礎体温下がっちゃうと リセット待ちするしかないですよね?🥲💔 一応高温期内だけど 生理来るとき だいたい13日目で下がってくるので‥。 排卵日は排卵検査薬で7日に陰性なったから 7日だと思います💦 いいタイミングでタイミング取れたから イケる✨思ったのにショックです😭⚡ 昨日気持ち悪いのと頭痛があって 下腹部ズキズキ?チクチク痛むのが数日前から あって生理前症状だったのかな‥ 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 症状 生理前 陰性 高温期 ( *´꒳`*)(生後7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 明日下がれば不安ですが 私だと右上がりになってる 気がして期待しちゃいます😂 毎回そうですか?? 8月20日 ( *´꒳`*) 先月の基礎体温こんな感じです💦見てもらってもいいですか? だいたい高温期13日目から徐々に下がるんですよね😭💔 8月20日 退会ユーザー まだわかりませんよ、明日次第だと思います!! 私も今8日目でドキドキしてます😂 8月20日 ( *´꒳`*) 明日次第ですかね?明日基礎体温上がってほしいーー😭😭でも生理前の下腹部鈍痛がある気がしてます‥8日目なんですね😳ドキドキソワソワ止まりませんよね🤭 8月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( *´꒳`*)
先月の基礎体温こんな感じです💦見てもらってもいいですか? だいたい高温期13日目から徐々に下がるんですよね😭💔
退会ユーザー
まだわかりませんよ、明日次第だと思います!!
私も今8日目でドキドキしてます😂
( *´꒳`*)
明日次第ですかね?明日基礎体温上がってほしいーー😭😭でも生理前の下腹部鈍痛がある気がしてます‥8日目なんですね😳ドキドキソワソワ止まりませんよね🤭