ココロ・悩み 香川県西讃地区でいい心療内科ご存知のかたいらっしゃいますか?離婚後精… 香川県西讃地区でいい心療内科ご存知のかたいらっしゃいますか? 離婚後精神不安定になりお酒がないと寝れないフラッシュバックするでしんどいです。 フルタイム勤務なので日中は薬はのめませんが毎晩夜がすごくしんどく睡眠導入剤をさすがに検討しようかなと思ってます。 死にたくなったり急に涙がでたりとしんどいので、周りにはずっと進められてましたが、今回やっと行こうかなと自分でも思えるようになったのでよろしくお願いします。 批判コメントはごめんなさい。 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 香川県 睡眠 離婚 お酒 フルタイム ママリ コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント