産婦人科・小児科 女の子なんですけどパンツの汚れが酷く 黄色だったり緑だったりのおりも… 女の子なんですけど パンツの汚れが酷く 黄色だったり緑だったりの おりものがついています 朝起きた時は粘り気のあるおりものがでていて 4日間熱が上がったり下がったりしています 夜になると38から39ど 朝になっと下がります 元気はあるんですけど 生後3ヶ月のときに尿路感染症になりました またなってる可能性はあるんですかね? 今日病院で抗生物質をもらいました でもおしっこの検査とかはなにもしてません 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 おりもの 病院 生後3ヶ月 女の子 熱 おしっこ パンツ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント