コメント

まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
友人は生理不順で100日以上生理来ないから病院行ったら妊娠してたって言っていました!
友人は生理不順で100日以上生理来ないから病院行ったら妊娠してたって言っていました!
「妊娠5ヶ月」に関する質問
現在妊娠5ヶ月です 妊娠判明から妊娠悪阻と診断され 休職してました 安定期に入り体調も戻ってきたため正社員の 歯科衛生士として3月17日から 勤務を再開する者です 産休に入るまで正社員で入ったとして 夏のボーナス…
妊娠5ヶ月に入りました。 つわりがやっと終わったかなと思ったら 胃が常にパンパンで苦しいです。 8年ぶりの妊娠なのですが上の子の時とは全然違って 上の子の時はつわりはなくひたすらお腹空いて ずっと食べてた記憶し…
妊娠7ヶ月です。上の子を妊娠中に治療した歯が痛みます… 夕方から初診の歯医者の予約は取れましたが治療ってして貰えるんでしょうか😭 上の子の時に治療したのは妊娠5ヶ月頃でしたが、7ヶ月だからって断られたりしますか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
大有
先に検査薬とかはしなかったんですかね🥺✨
最近ネットで色々と調べすぎていて
頭が混乱中です😂
よく妊娠週数が進むと検査薬は陰性になるとか妊娠ホルモンが上がりすぎるピーク時も陰性になる。と記載があって、ママリでも妊娠5か月で検査薬が陰性になったと……
でも、ドゥーテストなど日本製の物は週数が進んでも陰性になる事は無いとホームページで記載されてるんですよね🧐✨
何が正しいのか……
妊娠は頭になかったみたいです😂
元々3ヶ月生理がこないのは普通だったみたいで、生理がくるように病院で薬をもらおうと思って受診したら、あれ!妊娠してるじゃん!ってなったみたいです😂😂
そんな情報があったんですね!🤔
妊娠気づいてたら検査薬はやらなくなりますもんね🤔🤔🤔
これは実際に試された人にしかわからないことですもんね😵💫
大有
友人さんは気づいてなかったので
検査薬もする事なく受診したんですね🥺💕
私が今困ってて……😅💦
妊娠してるとするなら14週位になるんですけど検査薬では陰性なんですよ😆
初めは陰性かって素直に受け止めてたのがそういう情報もあり混乱です!
性行為してから2か月後の7/25に陰性
7/25〜8/19まで毎週検査薬してますがやっぱり陰性ですね💦
受診行きたくても今コロナの濃厚接触者で外出できないしとっても気になりますね😭