妊娠・出産 今日婦人科でお尻に注射をしました。オビドレル250かプロゲデポーのどっ… 今日 婦人科でお尻に注射をしました。 オビドレル250かプロゲデポーのどっちか なのですがお尻に注射するのは どちらの注射でしょうか? またその注射のせいで 検査薬に偽陽性がでたりしますか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 検査薬 陽性 婦人科 プロゲデポー かなぶん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント みー プロゲデポーはおしりにしてもらってましたよ☺️ 黄体ホルモンなので検査薬で偽陽性は出ないです! 8月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント