ココロ・悩み 来年1月30日出産予定で、2月5日の結婚式に招待されました。友人には妊娠… 来年1月30日出産予定で、 2月5日の結婚式に招待されました。 友人には妊娠のことを伝えておらず、 また自分の結婚式にも招待していません。 でも、呼ばれたことはすごく嬉しくて、 結婚式に行けなくても個人的にあってお祝い渡したいと思っています。 この場合、なんと言って断ればいいのでしょうか。。 ちなみに結婚式の招待はラインで連絡が来ました。 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 妊娠 結婚式 出産 お祝い ママリ(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠を伝えて 、断りますね😌 後日お祝いさせてねって返信しますかね💭 8月19日 ママリ そのようにして返そうと思います😊 コメントありがとうございます♪ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのようにして返そうと思います😊
コメントありがとうございます♪